Бл. 36. 59. Зимнее торжество

             Бл.№36/59
Снежной гладью выстлан путь.
На деревьях белый иней.
Распахнуло солнце грудь.
Неба купол синий-синий.

И сверкает жемчугом
Снег на крышах и в сугробах.
Ель у дома, за углом,
Разодета, как особа.

Через горы и моря
(Солнце встало, солнце село)
В миг последний декабря
Новый год приходит смело,

Людям душу веселя.
Начинаются застолья.
А потом опять с нуля.
Это счастье и раздолье!

26 декабря 2001 год           Ессентуки


Рецензии