Долгие годы прячусь от власти...

Долгие годы прячусь от власти,
Делящей души россиян на части.
Не могущие вынести поэтессы страсти -
Воры, не знающие о своей участи, -
 
Боятся, что Россию сможет спасти
Позволяющая своей любви расти,
Видящая своего народа горе,
Ищущая истину не в Библии иль Торе,

При виде бед и страданий людей
Не испытывающая радости,
Хотящая иной жизни для детей,
Терзаемых не скрывающими ненависти

Ко всем не смыкающим очей,
Не имеющим к мучащим жалости,
Не славящим Кремля палачей,
Перед казнью перебивающим пишущим рук кисти.


Рецензии