О поэзии

Перо, тетрадь передо мной лежат.
О чем писать, я нынче вновь не знаю
И как-то мысли в разуме листаю,
Стараясь отыскать, о чем писать.

В душе моей кочует пустота,
Хотя при свете дня дарю улыбку
Своим друзьям, родным и в духе пылком
Лечу опять, не видимо куда.

Но все-таки, о чем же мне писать?
О пустоте душевной или грусти,
От той бессоннице, что не отпустит
Забыться мне в ночи и не писать.


Рецензии