Сказочное время нового дня

Не теряйте время... сказками о времени...
вовремя используйте... в жизни - новым днём,
каждый день встречайте, будто он подарочный...
насладитесь временем... сказочной мечтой.

И в пору осеннюю... наслаждайтесь золотом...
пожелтевшей осени, щедростью богатств...
этою... единственной, жизнью удивляющей...
миром всей Вселенной, данным... один раз.

А зимой заснеженной, с морозцем трескучим,
каждый день любите, милый с детства... край,
зимние и длинные... ночи в звёздах – лунные,
новый день, счастливейший, принимайте в дар!
 
Летнею порою... в час рассветный – ранний...
загорайте утречком под ласковым... лучом,
не теряйте времени... ценного - не знойного,
тенью наслаждайтесь... в зелени... густой...

Улетает время... дни летят... стремительно...
в долгожданном отпуске... птицами... летят,
как мы не стараемся, как ни - умудряемся...
а часы предательски... тиканьем - кричат...

Запорожье Украина.26.07.18г.


Рецензии