Я не прощу - не возлюбить!

И мне не стыдно,
Мне не страшно!
Я есть!
Какая - есть!
Новый день,
День вчерашний,
Станет будущего - сенью!
Не верте,что всё с изново,
Что всё - проходящее!
Сердце не может забыть!
Не рук - желание дрожащее,
Ни взгляда - мельком стыть!


Рецензии