Гибкое мышление

     Гибкое мышление

               ДарктиэвлантЯне за патент на эту
              инновацию платят десять копеечек
                берклОнских

Формула – гивмакнакобАкирт -
Гибкое И Внимательное Мышление Адекватное
Качественной НАстройки К ОБстоятельствам Абоствата
Как Импульсов Разнообразных Течение

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии