Хорошо Сильвестру, тот - Сталлоне! Ну, а нам-то

Делать что Василь?...

За стёжкой-дорожкой пути не видать.
За минетом - менуэта.
Минует и лето. Так стоит ли ждать
В бездействии нам конца света?

  С застёжками мы справились,
  С резинками беда -
  Без них спадают панталоны.
  "А за окном гудят тревожно поезда"
  И требуют у нас на хлеб талоны!...


Рецензии