Из прошлой жизни весть я получу... 2. 04. 2003

Из прошлой жизни весть я получу
И удивлюсь как будто незнакомы
С тобой об этом умолчу
Ведь это лишь всего фантомы

Все капли желчевой росы
Ты испаришь собою - "Солнцем"
И та длина твоей косы
В душе затронет края донце

Я крылья счастья распущу
Флюиды от тебя хватая
И грубость мира всю прощу
Захлебываясь слезками рыдая

Свобода лесополосы
На миг вдруг испарит страдания
А любопытные носы
Все захотят узнать заранее

2.04.2003
9-40


Рецензии