И пусть только сон

Всю нежность мою тебе я дарю…
Ты самый родной человек.
Пусть ветер и дождь, сомнения прочь
С тобой  о любви говорю…

Пусть день или ночь, пусть лето  в разгар
Сидим на пригорке вдвоём.
И солнце в зенит, и полдень звонит
И первый на солнце загар…

И пусть только сон, пусть только мечты…
Без них не могу я  ни дня!
Лужайка, цветы, - со мной рядом ты…
Ты самый родной для меня

26.07.2018г  3.00


Рецензии