Когда душа однажды...

Когда душа однажды скинет тело,
Как старое ненужное тряпьё,
И, облачившись в саван ярко-белый,
Пойдёт искать пристанище своё,
Тогда лишь, повинуясь воле рока,
Покорно меря необъятный свод,
Постигнет, как нелепо одиноко
Без прежних человеческих забот...


Рецензии
У нас в 2014 в ГОРловке герой НовоРУСИ комАндовал Ополчением
Безлер Игорь.

Серж Фико   20.08.2018 19:08     Заявить о нарушении