Хороший совет

Однотипное  мышление
 Вызывает чуть брожения
И, чтоб в мозгах не застоялось
Мозгам зарядку делать предлагалось:

Нужны не сложные извилинам движения
Всего лишь думать нужно на опережение и
Замороченым необходимо разморочиться,
Не замороченым конечно заморочиться. 

А если упражнения совсем не помогают,
То кирпичи на бошку как компрес
всех исцеляют.
Мозги от встряски лучше освежаются
И красками другими наполняются.

Автор Алёна Артемова

26.07.2018г.


Рецензии