***

"Конь в поле"
В чистом поле,в чистом поле,
Бежит конь, за ним волна,
Ах.. резвится он на воле,
Грива рыжего огня.
Ах резвится, ловит ветер,
Ах свобода в ноздри бьет,
Он теперь один на свете,
Словно воду- воздух пьёт.
В поле чисто, и раздольно,
Словно края не видать,
Как же радостно и больно,
Что коня уж не поймать!


Рецензии