Мир соц сетей

Мир соц сетей, ТВ, ютюбов,
Как паучок, ты сеть плетёшь.
Трансляции и сотни клубов.
Куда сегодня попадёшь?

Какое фото будет лучше?
А может что-то оголить?
Как популярней быть и круче?
Для интернета стоит жить!

Чтобы народ смотрел на ноги,
На формы, волосы, лицо.
Понравиться, чтоб людям многим.
И лайков тысяч этак сто!

Как без ютюба жить не знаешь.
Там деньги, слава и труды.
И сам же в сети попадаешь.
Хэштег и лайк... а где сам ты?!


Рецензии