Ведь жизнь - это те же качели

Трон может отнять судьба,
Ведь жизнь - это те же качели.
Взмываем на них к облакам,
И в бездну швыряет нас вновь.
И бьется, как бабочка, мысль,
Что что-то мы там не успели.
И что-то в пути потеряли.
Что?Веру?Надежду?Любовь?

Но вновь продолжается бой! -
Так в песне старой поется.
И вновь слетают короны
С упрямых и дерзких голов.
Не важно! Мы вместе с тобой!
И сердце, как прежде бьется.
И есть все, что нужно, для счастья -
Земля, и солнце, и кров.

Как вдруг повзрослели дети-
Наследные наши принцы.
Как вдруг состарилась мама,
А папы давно уже нет...
Но так же летают качели,
И что-то хорошее снится.
И дарит нам предвкушенье
Жемчужно-прозрачный рассвет.


Рецензии