Берег моря

         26.07.2018 год.
          НОВОСИБИРСК
Снова ночь легла на берег моря,
Я  стою и наслаждаюсь тишиной,

Волны бьются об Скалу Астория,
Снова слышу я морской прибой.

Бриз морской легко меня качает,
А в душе все тот колючий стон,

Чайки криками меня встречают,
 Столько лет меня волнует  он.

По сей день я вижу образ милый,.
Вижу твои карие глаза,

Губы сочные,как ягоды малины,
Все целуют до сих пор меня,

Чаек крик и волн морских шептание,
Дарят нам двоим свое тепло,

Любимая,спасибо за внимание!!!
Я обязательно приду к тебе еще.


Рецензии