Crazy

Я за спиною слышу: - Крейзи! Крейзи!
Чего "крезюкать", знаю, что я псих.
Да, я ломоть, что был давно отрезан -
Сей мир меня не создал, а застиг

В моём неизлечимом состояньи,
Что практикует иногда Господь.
Благодарю я чутких за вниманье!
Я вместе с вами разделяю плоть

Земли, где, падая, оставил след руками,
Что держат авторучки тонкий стан.
И ликом с прихотливыми чертами
Неоднократно павшим на экран.

Туда, где, как в стихах играю роли,
Не как хозяин - как безвольный раб
Чужой, и не всегда приятной воли,
Где, подчиняясь, я могу быть слаб.

Не как в стихах, где я всему хозяин,
И где герои в рабстве у меня,
Где каждый, подчиняясь, точно знает,
Что без меня не проживёт и дня.


Рецензии
Очень талантливый автор! Впечатление от ваших стихов такое, словно это естественное состояние речи, чувств, мыслей. Лёгкость попадания в ритм, размер, тему, так птица крыльями машет, не осознавая полёта)))

Нина Можная   01.08.2018 10:12     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за то, что присели рядом со мной на крыльцо,
и услышали...
Спасибо.

Алексей Ченко   01.08.2018 12:03   Заявить о нарушении