Порвав паучью сеть... рец. на Помним и чтим

     Рец.на:http://www.stihi.ru/2018/05/09/4837
     С благодарность.автору стиха


Порвав паучью сеть измнены
Сжимавшую горло нашей Родины,
Он заложил все перемены
Возвысившие нас благородно,
Партийцев алчных упразднить
Он возжелал своею дланью,
Но голову пришлось сложить
От их коварного комланья
От рук троцкистских недоносков
Хрущёвым посланных не раз...
И смерть его нам отголоском
Ещё аукнется не раз!
Америка свой план свершила:
Великий Сталин устранен,
Но Сталин жив в делах,в том сила
Всех славных Родины имён!
Его заделом и поныне
Пределы Родины храним,
От Балтики до Сахалина
Мы имя его любим,чтим!
О если б был сейчас он с нами
Ворью страну не дал бы гнуть,
Рукой стальною над врагами
Свершил бы справедливый суд!

Слава Богу что есть мыслящая молодежь.
Благодарю.
С уваж.


Рецензии