вечность

Ты на звёзды взгляни,посмотри.
Что на свете быть может красивей?
Что то в сердце растёт изнутри
И от звёзд становлюсь я счастливей.

Что то близкое к сути земной,
В тайне жизни безвыходной, этой.
Я любуюсь на звёзды с тобой,
Этим жарким, июльским летом.

В этой жизни есть главная суть,
Ярких звёзд первозданная млечность.
Этот млечный, сверкающий путь
И зовётся, как прежде он, вечность.


Рецензии