Право на ошибку

"Он самый лучший во всем мире"-
Я не устану повторять-
За ним готова на край света,
Ради него могу сгорать.
И без него мне пусто очень,
Без его взгляда и улыбки,
Без его голоса и рук..
Нет больше права на ошибку!
Ошибок этих совершать
Я больше не хочу -
Тебе признаться надо,
Но молчу ...
Но знай, что не устану повторять:
"С тобой готова на край света
И лишь с тобой хочу летать!!".



                18 апреля 2017


Рецензии