Чисто мужская дискуссия

… Вот  в  магазине  прямо у прилавка
Затеян  был  дискуссионный  спор…
С  открытия торговли… спозаранка –
С  утра уже серьезный разговор…

И  публика  собралась  здесь  что  надо,
Похоже,  что  друг  друга  каждый  знал -
Два молдаванских бывших конокрада
И с  ними тот… что  с  ЛТП  сбежал…

 — Нет… три  брать    снова  точно  нам  не  стоит,
Вчера  и  так осталась ведь одна…
— Две маловато — вот что беспокоит,
С двумя, конечно, трапеза бедна…

 Тут продавец  им  говорит  для  сводки –
Заказа  жду — на  них  ты  посмотри…
- Бутылок  десять нам “Московской”… водки…
И  барбарисок  дайте… штуки три…

 


Рецензии
да... такие разные бывают "дискуссии"... "по роду их"))) "каждому своё")))
"Не всё коту о "ВысОоокой поэзии")))

Канкордия   31.12.2022 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.