Реченька-речушечка

Воды твои чистые,
Прозрачные цвета.
Воды твои сильные,
Круты берега.

Ты река извилиста,
Спокойна и быстра.
Я плыву на лодочке,
Не догнать тебя.

Тихо и прижимисто
Ты течёшь себе.
Нежно так касаешься
Трав всех при тебе.

Реченька-речушечка
Успокой меня.
Дай набраться мудрости
В чём нуждаюсь я.


Рецензии