Под зонтиком двое...

Под зонтиком двое...
Две пары счастливейших глаз,
Купаясь в любви,
Не заметят ни дождик, ни тучи.
Закончился ливень,
Умывшись, сияет опять
Прозрачная крыша небес,
И проклюнулся лучик.

А зонтик, забыто,
Покорно над парой завис -
Такая умильная
Сформировалась картина!
Ах, как же уютно
Под зонтиком - площадь любви,
Надеюсь взаимной,
И с преданностью лебединой...
       
*********
(Фото здесь - деталь картины замечательно белорусского живописца Леонида Афремова)


Рецензии