Выход из сансары

В моей Душе нет места боли,
Я так себя отныне успокою!
Есть исцеление программ,
От Рода к нам пришедших,прежних драм...
К действительности нас приведших...

В веках их пращуры взрастали,
Лелеяли и с материнским молоком передавали...
Наследства груз- тяжёлые каменья,
Несут в себе источник преткновенья...

Увидеть нужно их и победить Любовью.
Нет больше места прежней боли...
Преображение ведёт на ново Осознанье
И выход из сансары круга-
К Истине, прямому Знанью!

Как здорово, быть лёгкой и свободной!
И скинуть воз обид бездонных!
Я стала чистой, любящей, живою...
Иду за Путеводною звездою!

Я Меру познаю, Гармонию златую!
Живу по сердцу, и иду в себя, родную!
Шаги мои, Души деянья.
Я познаю Принятие и Радость Отдаванья!

Мой Дух разбужен! Столько Силы..
Иду вперёд с моей подругой Лирой!
Живу, как Бог во мне велит,
Путь Сердца вновь Благоволит!

15.07.2018 г.


Рецензии