Пенсия

-Заплатить за дачу
-Заплатить за дом
-Заплатить за лето
-За грозу с дождём
-Заплатить за воду
-Заплатить за газ
-Заплатить за воздух
-За аренду в час
-Заплатить налоги
-Заплатить налог
-Заплатить ещё один
Повышенный налог
-Заплатить кому-то
За новый МерседАс

(вот и не осталось пенсии у нас)


Рецензии