Достать до неба, пальчиком руки... 2. 04. 2003

Достать до неба, пальчиком руки
Иль всей ладошкою коснуться
Пусть все завидуют враги
Попробую душе их улыбнуться

Ведь я его касалась,ты, заметь
Но радость так меня не посещала
Что жизнь так можно не хотеть
Я только вот сейчас узнала

Ты вдруг пройдешь, как будто невзначай
И сердце камень на куски расколешь
Умом мне хочется сказать прощай,
Но ночью ты опять позвонишь!!!

Сгорая пламенем огня, 
Я в ледяной прохладе дрыгну
Мне кажется , что ты любил меня
Но выше головы своей не прыгнуть...

2.04.2003
8-55


Рецензии