Футуристорическое достояние

*Завоевавшим*
Для меня
  (Да,
      Так!)
Кавказ,

Как до меня -
   И *точно* навсегда -
Для Велимира,
      Для Бориса*,
Дубль-Владимира;
   Для дубль-Василия**,
      Дубль-Николая*** -

Без блеяния о(т)говорок
(«С одной,
      С другой…
         И с третьей…»)
Я благодарен.

Без оговорок -
      Только за Кавказ
(Век в прочем *всём* -
    «Немытая Россия»,
Сказал так Михаил иль кто невесть).

И не позволю
 *Мой*
      Кавказ
Я обрубить!


* Б.Л. Пастернак.
** В.В. Каменский.
*** Н.Н. Асеев.
 

28. 04. 2018


Рецензии