Рэп Осенний

Рэп «Осенний»
Осень, осень,
Осень пришла в город,
Дождик, ветер.
Наступает холод.
Лето пролетело
Будто не бывало,
Солнце светит тускло,
И тепла так мало.
Припев
Осень, осень
День все короче.
Осень, осень,
Все длиннее ночи.

Барабанит дождь по крышам,
Погрустим немножко.
Улетают птицы,
Ветер в парке быстро
Кружит листья.
Урожай давно собрали
Тыкву и капусту.
На душе уныло,
Скучно, грустно, пусто…
Припев


Рецензии