Тьма и свет ведут борьбу за Землю

Тьма и свет ведут борьбу за Землю.
Люцифер не хочет уступать.
Кровь рекою льётся во Вселенной,
Окропляя божью благодать.


Стон людей звучит со всей планеты,
Разум воспалённый горяча.
Выход ищут в бойне и победе,
Мантию целуя палача.

Воском, люди, рот свой залепите.
Остудите ярость, вы , в себе.
У креста колено приклоните,
Вспомнив кто распят был на кресте.

Кровь из сердца капала на платье,
Лик бледнел, глаза заволокло.
Говорил он всем: "Прощаю, братья!".
Пот кровавый вышел на чело.

Приведя в порядок свои мысли,
Вспомните за нас он пострадал.
За разврат и пьянство в этом мире
Боль и муки за людей принял.

Солнце светит и врагу, и брату,
Свет тепла несёт тебе и мне.
Больно видеть как проходят  безвозвратно
Дни невосполнимые в судьбе.


Рецензии