Манипуляция сознаньем для разобщения людей

Всё христианство — миф, в который верят,
чтобы держать народ в святой узде,
и стравливать различие конфессий,
мир подчиняя власти и себе.

Вражда посеяна религий
и Ватикан за всем стоит.
Он монополию на правду
в своих спецхранах всё хранит.

Держал он власть тысячелетья
в манипуляции своей.
Крестовые благославлял походы,
мрак инквизиции «святой».

Вопросы истинности веры
никто не мог опровергать,
а преступления за веру
всегда возможно оправдать.

На всё ведь воля есть Господня,
ей слепо подчинялись все,
а это миф религиозный,
чтоб оболванить жизнь людей.

На высоте величья знаний
недосягаем Ватикан,
а у подножия Колосса
толпится люд различных стран.

Благославляет разделенье
людей по вере и судьбе.
Он держит власть и все решенья
на процветание себе.
26.07.20178


Рецензии