Босота

Ну а если ты там был..не свисти..
Ну какие.к чёрту...почести..
Рассчитался за ошибки судьбой.
И вернулся наконец-то домой..

Там остались все твои кореша.
И в кармане у тебя не гроша.
А на воле расцветает сирень.
И по новой начинается день..

Изменилось всё вокруг...не узнать.
И дворовые не те пацаны.
А из прежних никого не сыскать.
Кто-то даже не дожил до весны.

И уже другие песни поют.
Да и время никого не щадит.
И не ждёт тебя семейный уют.
Только сердце потихоньку шалит.

Рук бродяги не согреть.не пожать.
И не бросятся к босоте на грудь.
Да и некого уж к сердцу прижать....
Жизни прошлой ни за что не вернуть.


Рецензии