Мы Русский народ!

Укутаясь в правду словно в шинель дорогу себе прорубаем
идём через лес заблудившихся душ,
что в мире иллюзий витают

Нам сложно принять, что они говорят мы как полюса у магнита
сознание хочет найти компромисс,
но только душа из закрыта.

Не верят они в простые дела,
что деньгами нам не измерить,
для них деньги Бог, судьбы властелин лишь только ему будут верить.

Мы мудрый народ в нас надежда живёт мы корни свои не забудем
и тот путь лишений, что вместе прошли навечно в душе хранить будем

Пусть жарким огнем пылает в груди наше открытое сердце
своим позитивом мы искру зажжом,
чтоб мир смог немного согреться.

Не важно что было и что предстоит судьбы нам бояться нет смысла реальность свою мы сейчас создаём,
и Бог нам не даст заблудиться!

Мы Русский народ в нас вера живёт
мы знаем цену победе
неважно, что Высший нам завтра пошлёт лишь счастливы были бы дети!!!


Рецензии