За тебя

— А купим киндер?
— Конечно купим.

— Кино посмотрим?
— С тобой — любое.

— Я так мечтаю порой о пуле.
— Убью, услышав опять такое.

— Ты, блин, больная!
— Ты, знаешь, тоже!

— Ты где?
— Я еду. Везу морожку.

— Ало, любовь моя, ты как, малышка?
— Да вот проснулась, скучаю слишком.

— Хочу зарыться сейчас под землю.
— Апсны купила, держись, я еду.

— Я потолстела и села на диету!
— ****а рулю, всем вон с велосипеда!

— На личном жопа, опять посралась с мамой.
— Пиши, звони, кричи, ты знаешь, что я рядом.

— Вот ты уехала, вернись, я не могу заснуть.
— Вставай, засоня, приеду только тебя пнуть.

— Я так устала, хочу до смерти спиться.
— Да, жизнь такая, умей и с ней смириться.

— Как терпишь слезы, драмы, мои загоны, грусть?
— Никак, принцесса.

Но за тебя

Убьюсь.

8 мая 2018


Рецензии