Тихий вечер

Тихий вечер , неспешно иду я
Оставлял чуть видимый след
А деревья, без кисти рисуя
Из листвы твой составят портрет
*****
Лес дремучий безмолвия дарит
Словно в сказке, стоит тишина
Только ветер по листьям ударит.
Разрушая эскиз полотна
*****
Вновь собрать его вряд ли удасться
Только память надежно хранит
Образ твой эхом в сердце оставит
Он прочнее чем сталь и гранит......


Рецензии