доброты очаг

И сквозь столетия храните доброты очаг.
Не дайте потушить его ветрам лихим.
Сияйте добротой своей, как медью четвертак,
И будьте маяком надежды всем другим.
Вас встретят в час, когда их жизнь, как шторм,
Закружит в вихре, где беда и страх.
И лишь коснётесь тех своим добром,
Так сразу же зажжется их очаг.


Рецензии