Мы дожили до того, что учим детей с рожденья,

Мы дожили до того, что учим детей с рожденья,
Не верьте никому! (киднепинг, на органы, педофилы,
маньяки, нищая мафия и т.д.)
 
Открывая мир безбрежный,
Что несли мы  «дикарям»?
Смерть, насилье, грабёж, прежде
Уже вдолбленные нам!

Корабли чужих увидя,
Те нас ждали, как богов!
В нас чертей ещё не видя,
Что с них сделают скотов!

Мы несли свою им веру,
Показав как надо жить!
Аппетит свой без размера,
И чем надо дорожить…

И убив в них человечность,
Мы им пели про любовь!
Про добро, Христа, и Вечность,
Продолжая лить всё кровь!

Разум мы объединяли,
Не словами, а мечом!
Мы Христом быть не мечтали,
Хоть разумное всё в нём!

Для чего язык нам нужен?
Перед всеми вечно лгать?
И со страхом обнаружим,
Друг от друга, что нам ждать?

До того уже дожили,
Что не верим никому!
Слишком долго всё делили
Не по разуму! Уму…

Если разум, он единый,
На земле и небесах!
Или разум весь в дубинах,
Иль ракетах,  иль мечах?

И ведут нас всех до края,
Наши тысячи «богов»!
Урожай свой собирая,
Из засратых всем мозгов…

А разум лишь в Миклухо-Маклае?
Кто ответит пред лицом Правды?


Рецензии