Согрей мне руки

Согрей мне руки, - ты попросила.
Взял в свои ладони, стал дышать.
Парок струился, когда к губам их приложил я.
А сердце билось так! Ни слова не сказать.

И это было так интимно...
Мне тепло сквозь руки к сердцу твоему.
Теперь я знаю, все у нас взаимно.
И в мире этом не быть мне одному.

Обнял тебя за плечи...
Им тоже нужно ведь мое тепло,
Которое от всяких бед тебя излечит.
Оно уже невзгоды напрочь отсекло.

Ты улыбнулась. Говоришь, - Щекотно.
А я смотрю глаза в глаза.
И знаю - уже бесповоротно.
Мы вместе навсегда, и повернуть нельзя.

Мы слепы будем к остальным,
Глухи к чужим советам.
И счастье наше будет скоростным
По возрастающей. И со своим сюжетом.

Смеяться громко, целоваться на виду...
Все будем! Это наше счастье.
Давить в зачатке каждую обиду.
Быть под одним зонтом в ненастье.

Прогулкой станет жизнь, где радость.
Пробежкой - там, где надо преуспеть.
Мы сделаем пирог из отношений сыроватых.
Любить друг друга будем! Не терпеть...


Рецензии