Так себе. Мысли

Ведь ваших душах только снег,
И злость, что капает сквозь зубы.
Расчёт на наглость и успех,
Застили уши, власти трубы.   

Ведь разве можно так с людьми,
Они как вы, но чуть пониже.
Не варят счастье на крови,
И не мечтают жить в Париже.

Нельзя смеяться над другим,
Он так же любит, плачет, дышит.
Сегодня ты стоишь над ним,
А завтра он Вас не услышит.
 ***               

Людская жизнь полна порока,
Но кто то, должен жизнь продлить.
Ведь, чтобы вырастить пророка,
Должны, друг друга полюбить…


Рецензии