Чтоб не было позже мучительно-больно...

Девчушка в веснушках,какая краса!
Глаза голубые!Пшенична коса!
На редкость красива,прекрасна,умна!
А мама,девчушки,смертельно больна!

И вот прошло время:Потухли глаза...
А локоны спутались,где-же коса?
В кровь губы искусаны,подаянья моля–
С рукою протянутой,словно земля.

Хочу обратиться ко всем ребятишкам:
Бросайте айфоны,читайте вы книжки!
Родители живы?Старайтесь любить...
Всегда им помочь,опорой им быть!

Бесцельная Жизнь не была бы вам мукой!
Цените родных–оттолкните разлуку...
Чтоб не было позже мучительно-больно
И чтобы родители были довольны!


Рецензии