Откройте в лето

Откройте в лето
эту дверь!
Откройте до рассвета.
Хотелось - клик!
И без потерь.
И за весною
лето.
Откройте свету
красоты.
Откройте пашне
хлеба.
Откройте мир
без суеты.
Откройте -
ни в потребу!
Откройте чакры
для любви -
ни секса!
Бога ради...
Не открываются?
Жа ви.
Креветки
в шоколаде.


Рецензии