Мы сами создаём себе проблемы

Мы сами создаём себе проблемы
не видя их сквозь суматоху дней
скорей торопим будущее время
забыть проблемы настоящих дней.

Но к сожалению, так в жизни не бывает в игру должны по правилам играть
ход через клетку нам не позволяет
души мотиву правильно звучать.

Проблемы есть у всех - признайте это без них нельзя нам в мире этом жить,
и в час беды надежду не теряйте
не думайте вы руки опустить.

Проблема нам даётся испытаньем проверить как усвоен наш урок проблему мы должны своим сознаньем преобразить в духовности поток.

Нам от проблем не спрятаться
не скрыться
поверьте нам от них не убежать
сама проблема тоже не решиться
её нам нужно сердцем осознать.

Чего скрывать я знаю, что мы слабы стремимся на попозже отложить
боимся мы решение проблемы
сквозь бьющееся сердце пропустить.

Не плач, не злись и не ищи виновных когда всё не по-твоему идёт
прими ты поражение достойно
ведь это для души твоей урок.

Терпеньем силу духа закаляйте
прими как есть, что мир тебе даёт надежду в лучшее по жизни не теряйте
и груз проблем однажды сам уйдет!!!


Рецензии