С гармонических вершин

С ГАРМОНИЧЕСКИХ ВЕРШИН

Можете не петь мне для души.
Слышится вдруг музыка другая -
Моцарт с гармонических вершин
Звуки окрылённые спускает.

Он не умер. Он ещё творит.
Звёзды - ноты для него, а месяц -
Ключ басовый, что звучать велит
У меня сонливым глубям сердца.


Рецензии