От слова совсем

Совсем не важно
Кто и чем торгует.
Я буду жить, благодаря судьбу
За то что есть, и пусть купец лютует,
Что не услышал сфинкс его мольбу

Совсем не страшно жить,
Страшней спасаться
И подниматься, словно чистый лист.
Средь этих лиц красивых расплываться,
И в их речах бездарных видеть смысл.

Совсем не стоит верить
Этим лицам
Их речи — та же идолу мольба;
Дешевле было просто не родиться
А раз живёшь - не зря пришёл сюда


Рецензии