Счастливы вместе

Рука в руке,
По жизни вместе.
Нет между ними
Фальши,лести,
И лицемерие ни к чему,
Он верен ей,она ему.
Так много общего открылось-
Любовь нежданно появилась,
И каждый день её привет
Сияет словно яркий свет.
Быть вместе..
Вот для них награда,
Сердец слияние,отрада!
Их души навсегда сплелись,
Парят как в небе стаи птиц..
  25.07.18


Рецензии