Мне не страшно мчаться вперёд

Это лето далёких дорог,
Жаль,что отпуск короткий.
Да,это лето настоящий побег,
Но только,только от тех,
С кем в это лето остаться
     никак я не мог.

Мне лишь бы с места
         быстро сорваться,
Да так,чтобы сильный
        ветер прямо в лицо.
Я люблю с негодяем
        до крови подраться;
Лишь бы наказать подлеца.

Да,я быстро срываюсь
  от неожиданных обид и бед.
И никогда не не ухожу,
            не скрываюсь;
Обидчик cполна получает ответ.

Мне не страшно мчаться вперёд,
Увеличивая,предельную скорость.
Да,я уверен в себе,как всегда,
Ведь судьба со мной заодно;
И не подводит меня никогда!


Рецензии