Школа Жизни

Мы рождены во время Перехода...
Эпохи тьмы финал закономерен.
Эпоха Света и Любви спешит на Волю!
Мы-Дети окрылённые Земли,
И Путь наш верен!

Года учёбы в школе...
Дни, недели, месяцы за партой...
Мы к знаниям стремились неуклонно,
Душа к прекрасному тянулась так свободно!..

Вот повзрослели..Выпускной.
Экзамены...Года учёбы позади..
И лишь со временем приходит мудрость,
Что век учись, и век живи!

День каждый нам приносит Осознанье,
И радость бытия, и новый миг!
О..!Школа Жизни, ты- прекрасна!
Мы все-ученики, учителя в рядах твоих..

28.06.2018 г.


Рецензии