Путаница

И как понять, куда спешим,
Зачем бежим, о чём мечтаем.
Ведь жизнь, наполненный кувшин,
А мы всё время проливаем.

И в этой суматохе дней,
Наверно, главное теряем.
И не поймешь, что здесь важней,
И что на что порой меняем.

Всё что-то крутимся, бежим,
А оглянувшись, замечаем.
Однажды пролитый кувшин.
Всю жизнь мечтою восполняем.


Рецензии