Семь на Восемь - Восемь на Семь

           Семь на Восемь - Восемь на Семь

                Автобиографическое
                Донечке – Ронечке

Ты – Удача – Я – Удача – Мы друг другу много значим
Сумма малых Просветлений – Гений – Ты – Я – тоже – Гений

ТормисАнкта – ТэптаквАнта – в нас велика мощь таланта
Ты – как Свет необходим! Приезжай – поговорим!

Говорила на латыни – больше не скажу понятий
в душах – зло укоренилось – не поможешь этой братии

Время Странствия по Свету – разделить хочу с Тобою
В Океан Гармоний – вместе – Мы – там – Личности – на месте!

Но – пока что – испытанье – Правда ли – что Мы – Удача?!
ТормисАнкта – ТэптаквАнта – Доказать – вот нам задача!

Мы оставим наши страсти – чтоб дарить друг другу – счастье!
Ты – Желанный мой – Ты – Сильный – Нужен мне – Любвеобильной!

Я люблю – ГанпАол – синий! Я люблю – свою – Россию!
Я люблю Весну и Осень – и – Мир квартирки семь на восемь!


Рецензии