В серебряных ладонях звездопада

В серебряных ладонях звездопада             
Колдунья - ночь нам дарит мёд любви.      
Блаженство тел, как сладкая награда,
Нас подымает в страсти от земли.

Блаженство губ в полёте дивной сказки,
И нежность трепетных, скользящих рук.
Узоры кружев самой дивной ласки
В слияньи тел ускорят сердца стук.

Дышу тобой и не могу напиться
Тех чар любви, что ты мне подарил.
Хочу в тебе, как в дымке, раствориться,
И прошу Бога дать мне больше сил.


Рецензии