Найдётся

                Была бы душа… Печаль найдётся.
                Из нета

Найдётся, обязательно найдётся
И счастье, и хрустальная печаль,
И неприметность ясности, и Солнце,
И раз за разом – призрачная даль,
И нежность, и любовь, и много прочих
Прочувствованных истин и удач,
Пронзительная ясность тихой ночи,
Обрывки слов и даже чей-то плач…
Откроется, отыщется, прибудет
Многообразье и времён, и мест.
Ведь мы с тобою люди, просто люди,
Которые живут сейчас и здесь.


Рецензии