Мы с тобой в театре, встретились случайно,

Мы с тобой в театре,встретились случайно,
То,что было прежде,умерло давно.
Ласковые письма,что писали тайно-
Это все забыто,все погребено.

Оба изменились.Он в рубашке белой,
Словно погребенный,усыпленный сном.
Время застывает на лице нетленном...
А она-печальная,с золотым кольцом.

Все прошло.Забыто.Все покрылась тайной.
Одинокий вечер:беден,хмур и сер..
Так когда то двое встретились случайно,
Он ей поклонился и прошел в партер.


Рецензии